Сколько зарабатывают в госаппарате города Малина

Сколько зарабатывают в госаппарате города Малина
Сколько зарабатывают в госаппарате города Малина / Фото - pixabay.com

Согласно решению Малинского городского совета от 23 декабря 2016 года, городской председатель, его заместители и секретарь ежемесячно получают премии в размере 100% должностного оклада, а 50% оклада — за интенсивность труда. Кроме того, в первом полугодии они получили материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов, а при предоставлении отпуска — на оздоровление. Всего на материальную помощь руководящему составу Малинского городского совета потратили почти 120 тыс. грн.

Городскому главе Малина Алексею Шостаку с июня по август насчитывали в среднем от 12 тыс. до более 27 тыс. грн. Еще почти 10,5 тыс. грн он получил в виде материальной помощи «на решение социально-бытовых вопросов».

Первому заместителю Петру Пиковскому насчитали в июне более 21 тыс. грн, в июле — около 8 тыс., в августе — около 16 тыс. Материальную помощь ему оказали сразу по обеим статьям, и она составила более 24 тыс. грн.

Заработная плата заместителей мэра Малина Олега Ювковецкого и Леси Сницаренко в июне составила 13,7 и 13,3 тыс. грн соответственно. В июле — около 37 тыс. И почти 11,2 тыс. грн, в августе. Материальную помощь им выплатили в размере более 21 и 22 тыс. грн.

Секретарю городского совета Дмитрию Кисельчуку в июне насчитали около 13,7 тыс. грн, в июле эта сумма составляла около 6 тыс. грн. А вот в августе, согласно информации Малинского городского совета, он не получил ни копейки. Материальную помощь ему заплатили в размере почти 16 тыс. грн.

Управляющей делами исполкома Светлане Сивко в июне насчитали около 14,3 тыс. грн зарплаты. В июле эта сумма составила почти 35 тыс., а в августе — почти 16 тыс. грн. Более 25 тыс. грн она получила в виде материальной помощи.

Напомним, что заработная плата главы Новоград-Волынского Виктора Весельского в шесть раз превышает среднюю по городу. У заместителя прокурора области Любомира Вийтовича зарплата выше, чем у Генерального прокурора.

Метки: ,

7 сентября 2017 Новости

Оставить комментарий

Вы должны зайти, чтобы оставить комментарий.

Топ банки Украины